Рис с мясом

Рис с мясом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Из рыбных консервов
Рецепт приготовления: Рис: ормальный, не сечка. Около полкило. Перец: Красный сладкий. Штук 6 среднего размера. Морковь: 3 средних. Лук: По вкусу, но вообще-то 2 круп- ных луковицы. Петрушка: свежая, немного. (по вкусу) Помидоры: Пару крупных свежих или чуть меньше стакана густого сока. Мясо: полкило говяжьей вырезки. Специи: Черный пе- рец, соль, гвоздика (пару штучек) Сначала режем кубиками перец и морковь. Морковь режется более мелко. Hа сковородку наливаем подс. масло и разогреваем. Бросаем перец и морковь. Припускаем. Когда перец и морковь потеряют жесткость, бросаем нарезанный кубиками лук и помидоры (если сок, наливаем сок). Припускаем лук до потери горечи. Шумовкой выгре- баем в емкость все овощи, оставляя жидкость. Бросаем нарезанное маленькими кубиками мясо с добавлением перца, соли. Пока мясо готовится, варим рис, добавив к концу варки гвоздику. Мясо готово, когда становится мягким. Рис, мясо и овощи готовы. Удалите из риса гвоздику. Смешать все и попробовать на предмет соли. Если ?? то добавить соли. Примечание: подс. масла должно быть _немало_, чтоб блюдо было не сухим.

В текущей категории (Из рыбных консервов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Рис с мясом" в других словарях:

  • Рис с сыром по - милански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис по-монастырски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с мясным — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с крабами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с курицей в горшочках — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с мидиями — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис (вкуснятинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с грибами (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»